Bonjour à tous,
Aller, on se met au vert !!!! Dans la vie de tous les jours et dans son assiette !!!! Un velouté pour la douceur, du cresson pour sa couleur et ses vitamines et le chèvre pour le caractère !!!
Les ingrédients : 1 botte de cresson, 6 champignons de Paris, 1 pomme de terre, persil plat, crème liquide, 1 cube de volaille, sel, piment d'Espelette, chèvre en bûche, huile d'olive.
Préparation : Eplucher et tailler la pomme de terre en cube. Tailler les champignons en morceaux. Dans une pointe d'huile d'olive, ajouter la pomme de terre et les champignons. Après quelques minutes, mouiller avec le cube de bouillon de volaille. Laisser cuire à découvert et jusqu'à ce que le bouillon soit pratiquement évaporé.
Trier et laver le cresson. Dans le blender, mettre : le cresson, du persil plat, les champignons et les cubes de pomme de terre et enfin la crème liquide. Mixer et assaisonner : sel, piment d'Espelette.
Découper des petits cubes de chèvre pour les déposer sur le velouté au moment du service !
Régalez-vous !!!!