Magazine Photos

Pâtisserie II.

Par Anne-Laure Bovéron

La Pâtisserie de L'Eglise.
10, rue du Jourdain
75020 Paris.
01 46 36 66 08
http://www.caradou.com

Merci au chef pâtissier, M. Vergne, pour son accueil.


L'Eden.
Biscuit cuiller et bavaroise vanille. Fruit rouge mûre. Meringue et coulis de fruit rouge menthe.

patisserie_eden_037_copie

patisserie_eden_048_copie

patisserie_eden_040_copie

patisserie_eden_046_copie

patisserie_eden_040_copie

patisserie_eden_026_copie

patisserie_eden_018_copie

Le Passiano
Biscuit cuiller. Bavaroise passion. Gelée de mûre. Macarons mûre et groseille.

patisserie_mac_008_copie

patisserie_mac_006_copie_2

patisserie_mac_006_copie

patisserie_mac_001_copie

 
Le Nuance.
Dacquoise café . Praliné feuilletine cacahuètes. Crème légère café et Truffes au  café fort .
patisserie_nuance_083_copie

patisserie_nuance_090_copie

patisserie_nuance_054_copie

patisserie_nuance_070_copie

patisserie_nuance_081_copie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne-Laure Bovéron 495 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines