J’avais un pot de ricotta dans le frigidaire qui attendait que je lui jette un sort … c’est chose faite !
- 2 feuilles de lasagnes précuites
- 1 petite boîte d’épinards
- 90 g de ricotta
- 1 boîte de tomates concassées nature
- sel, poivre
J’ai commencé par faire cuire 5 minutes mes épinards dans récipient à couvert.
Ensuite, j’ai mélangé la ricotta aux épinards et j’ai assaisonné.
Au fond de mon moule à cake en silicone, j’ai mis la moitié de la boîte de tomates, une feuille de lasagnes précuite, ma préparation d’épinards à la ricotta, une feuille de lasagnes précuite et j’ai recouvert de tomates.
Bien entendu, j’ai assaisonné ensuite.
Puis, j’ai mis le tout au four micro-ondes 5 minutes à puissance 800 W et 5 minutes à puissance 600 W
Cette recette est pour 2 personnes est de 5 PP seulement / personne.
On peut ajouter 30 g de gruyère râpé et, alors, il faut compter 6 PP / personne.