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Tarte pistache framboises

Par Sofi

Dernièrement j'ai trouvé dans un magasin bio : " du confit d'amande".  IMGP0045
Au gout ça ressemble à de la pâte d'amande molle, on peut l'utiliser en pâte à tartiner, mais j'ai préféré m'en servir dans ma tarte à la place de la poudre d'amande. J'ai mis 55g de confit d'amande à la place des 100g de poudre d'amande.

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Pâte sablée
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- quelques gouttes de vanille
- 8g de levure
- 1 pincée de sel
Mélanger tous les ingrédients à l'aide de la feuille au robot. Faire une boule et laisser reposer au frais 2 heures.
Appareil amande-pistache
Ingrédients :
- 100 g de beurre mou
- 100 g de sucre
- 55 g de confit d'amandes
- 2 œufs
- 10 g de farine
- 1 cs de pâte à  pistache
Toujours très facile avec le robot, mélanger tous les ingrédients à l'aide de la feuille.
Étaler la pâte sablée au rouleau à pâtisserie et foncer le moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette. Répartir dessus l'appareil amande pistache et enfourner pendant 30 min à 180 °C.

Garniture
Ingrédients :
- 3 paniers de framboises
- 20cl de jus de framboises
- 3 feuilles de gélatine
Répartir sur la tarte les framboises. Mettre la gélatine dans un récipient d'eau froide. Faire chauffer le jus de framboises et incorporer la gélatine ramollie. Répartir sur les framboises le jus de framboises qui va se solidifier au frigo grâce à la gélatine.


   

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