Magazine Cuisine

Torsades feuilletées au parmesan

Par Zenflower
Bonjour à tous!
Torsades feuilletées au parmesan
Je vous parlais dans mon article précédent du livre offert par mon frère. Voici la deuxième recette réalisé pour mon apéro familial.
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée de bonne qualité
- 50g de beurre fondu
- 100g de parmesan râpé (frais, c'est encore mieux)
- 1 oeuf battu
Réalisation:
Préchauffer le four à 200°.
Badigeonner la pâte feuilletée du beurre fondu, puis répartir le parmesan.
Saler et poivrer.
Replier la pâte en deux, en ramenant le bord supérieur vers soi.
Badigeonner avec l'oeuf, rajouter le reste du parmesan, et saler.
Couper des bandes verticales de 1cm de largeur, les torsader et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 minutes, et laisser refroidir avant de servir.
Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines