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Roulades de veau aux girolles

Par Jgerain
Roulades de veau aux girollesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 4 personnes :

  • 125 g de chair à saucisse ;
  • 30 g de girolles en bocal ;
  • 20 cl de fond de veau ;
  • sel, poivre ;
  • 8 escalopes de veau ;
  • 3 cuil. à soupe de beurre concentré ;
  • 1 oignon ;
  • 1 cuil. à soupe de farine ;
  • 1 bouquet garni.
  1. Écraser la chair à saucisse dans un saladier. Hacher les girolles et les incorporer à la chair. Mélanger, saler et poivrer.
  2. Laver, essuyer et aplatir les escalopes de veau, puis les assaisonner. Les enduire de farce et les enrouler sur elles-mêmes. Maintenir en place à raide de cure-dents.
  3. Dans une poêle, faire revenir les roulades sur toutes les faces dans le beurre fondu. Éplucher et couper en dés les oignons et les faire blondir dans la poêle. Saupoudrer de farine et mouiller avec le fond de veau. Laver et ajouter le bouquet garni puis laisser mijoter à couvert environ 35 mn. Ajouter du fond au besoin. Servir accompagné de riz et de légumes.
Et bon appétit, bien sur !

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