Magazine Restos & Bars
Il y a des parfums dans toute la maison!La cuisson de ce cake ouvre l'appétit!Je l'ai trouvé très adapté à cet apéro dînatoire, après une chaude journée.Ingrédients150gr de farine1 sachet de levure chimique3 oeufs1 dl de lait1 dl d'huile100gr de gruyère râpé7 bâtonnets de surimiplumage de fenouilciboulettepoivre & selzeste d'1/2 citron vertDans le bol du robot, verser la farine, la levure et les oeufs.Battre à vitesse moyenne, puis ajouter l'huile et le lait.Quand le mélange est homogène, ajouter la ciboulette finement ciselée,le feuillage du fenouil, le zeste, saler, poivrer.Bien mélanger et incorporer le gruyère.Pour finir, couper des petits tronçons de surimi et les ajouter, mélanger à la spatule pour ne pas trop les casser!Verser dans le moule.Moi j'ai choisi un moule carré, pour changer!!Four 180°C pendant 35 minutesUne envie d'évasion à Rodrigues!!!