Un dessert léger et fruitè
On reste dans la légèreté aujourd’hui encore, mais il n’y a aucune raison de ne pas se faire plaisir n’est ce pas ?.
Préparation :10 mn
Cuisson :10 min
Ingrédients pour 4 personnes :
4 Carré Frais O % (100 g)
1pomme
1 poire
4 abricots secs
60 g de raisins secs blonds
1 litre de glace à la vanille
1 sachet de sucre vanillé
Recette :
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 x 20 cm. Épluchez la pomme et la poire et coupez-les en morceaux. Répartissez-les au centre des carrés. Ajoutez dans chaque papillote 1 abricot sec, quelques raisins secs blonds et 1 Carré Frais. Saupoudrez de sucre vanillé et fermez les papillotes. Enfournez et faites cuire 10 minutes. Servez les papillotes entrouvertes avec une belle boule de glace à la vanille.Conseil : Durant l’été, n’hésitez pas à cuire vos papillotes dans du papier d’aluminium sur les braises d’un barbecue.