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Poulet à la cocotte champignons et crème fraîche

Par Janna

Allez un plat salé pour nous changer de tout ce sucré, manger durant les fêtes...

Elles sont finies et on pensera à présent à réduire nos quantités car de petits abus bien légitimes ont été faits.

Cette petite recette de poulet aux champignons est très simple à faire et accompagnée d'une ou deux petites pommes de terre fera aisément notre repas de midi.

POUR DEUX PERSONNES

  • Deux cuisses de poulet pas trop grasses.
  • Un  petit pot de crême fraîche allégée style bridélice
  • deux verres de vin blanc sec et un peu d'eau.
  • Deux pommes de terre
  • Un ou deux petits oignons
  • 350 gr de champignons de paris surgelés ou frais.
  • Un peu d'huile de tournesol
  • Sel et poivre

Pour la préparation :

Dans une cocotte faire revenir  les oignons quelques minutes jusqu'à coloration.

Réservez les.

Coupez les cuisses en deux et faire les revenir dans un peu d'huile.

Remettez les oignons dans la cocotte et déglacez avec le vin blanc sec.

Ajoutez  les champignons et les pommes de terre coupées en quatre et ajoutez un peu d'eau.

Salez et poivrez et laisser cuire une petite demie-heure à feu moyen avec le couvercle jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Avant de servir, mettre la crème fraîche, cuire encore quelques minutes.

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