Ingrédients:
- un rouleau de pâte brisée (200 g)
- 100 g de saumon fume en petites tranches
- 100 g d'emmental râpé
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 250 ml de lait
- une pincée de noix de muscade
- sel et poivre
Préparation:
- Étaler la pâte brisée dans un moule a tarte et cuire 10 minutes a 180 degrés C
- Dans un bol, verser le lait et la crème fraîche
- Ajouter les oeufs et les jaunes d'oeufs
- Ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre
- Puis battre jusqu'à obtenir un mélange homogène
- Parsemer le fond de pâte d'emmental râpé
- Ajouter les petites tranches de saumon fume
- Ajouter le mélange de quiche
- Cuire au four pendant 25 a 30 minutes a 180 degrés C
Et c'est prêt, un délice.
A déguster tiède ou chaud accompagnée d'une salade.
Bon Appétit!