Un peu de légèreté d’après fêtes
Les fêtes sont passées, après toutes ces agapes il faut penser à faire reposer son foie, voici une recette sympathique toute en legereté.
Papillote de cabillaud au Carré Frais O%
Préparation :25 mn
Cuisson :15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
4 Carré Frais O % Ail & Fines Herbes (100 g)
4 pavés de cabillaud de 150 g chacun
300 g de pois gourmands
le jus de 1 citron
Sel
Poivre du moulin
Recette :
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Faites cuire les pois gourmands à la vapeur pendant 10 minutes environ. Coupez 4 carrés de papier sulfurisé de 20 x 20 cm. Répartissez les pois gourmands au centre des carrés de papier. Déposez 1 pavé de cabillaud sur les pois gourmands, salez, poivrez et arrosez de jus de citron. Émiettez 1 Carré Frais par-dessus puis refermez les papillotes. Enfournez et faites cuire 15 minutes. Dressez les papillotes dans 4 assiettes accompagnées d’une purée maison. Conseil : Pour varier, remplacez le cabillaud par du saumon et les pois gourmands par des carottes, des bouquets de chou-fleur ou de brocoli…