Cette recette est inspirée d'un livre qui m'a été offert par mon Directeur.
Il s'agit du livre "Les meilleures recettes des chefs de Franche-Comté et de Suisse limitrophe" aux éditions IG & AV ET L'AME.
J'ai modifié quelques petites choses afin que la recette corresponde mieux à nos goûts.
Un vrai régal ...
J'ai dressé mon plat dans une assiette de mon partenaire Tasse et Assiette de la gamme Fleur de pommier
Ingrédients :
- 3 filets de poulets
- 50 grs de chair de volaille (j'ai pris 1 quatrième filet de poulet)
- 250 ml de crème liquide
- 25 grs de morilles séchées morilles en bocal
- 1 gousse d’ail 1 échalote
- Sel, poivre
- Huile d’olives
- Beurre
- une 20 aine de petites pommes de terre (type grenaille)
Préparation :
Rouleaux_de_volaille_aux_morilles_et_pommes_de_terre
Merci à mon partenaire :