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Rôti de palette aux champignons

Par Izabelle
Rôti de palette aux champignons
Rien de tel qu'un bon rôti cuit lentement au four, pour lui donner une texture des plus fondantes en bouche. Je me suis inspirée de la recette que l'on retrouve sur le site de, Cuisinez avec Campbell. Pour une cuisson à la mijoteuse, enlever 1 boîte de crème de champignons.

2 boîtes de 284 ml de crème de champignons
1 tasse de bouillon de boeuf
2 oignons tranchés minces
1 c. à table de sauce worcestershire
1 c. à thé de basilic séché
Sel, poivre au goût
Un rôti de palette d'environ 3 livres
2 grosses carottes pelées et tranchées moyennement
4 pommes de terres pelées et coupées en moyen cubes
Préchauffer le four à 300°. Dans un plat allant au four d'une bonne dimension, étendre les oignons dans le fond, mettre la viande par-dessus, les carottes et pommes de terre autour et réserver. Dans un bol, mélanger les crèmes de champignons, le bouillon de boeuf, la sauce worcestershire, le basilic, saler et poivrer. Verser sur la viande et les légumes et cuire environ 3 heures au centre du four.
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