Magazine Cuisine

Pérou : Pisco Sour

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Cocktail Pour 1 verre
Le pisco est une eau de vie de marc péruvienne, bolivienne et chilienne. Vous n'en trouverez peut être pas mais je vous conseille de le remplacer par de l'eau de vie de marc de Bourgogne ou du Cognac. 
Pérou : Pisco Sour
Ils ont mis un lama sur leur drapeau... hum..c'est original xD en tout cas, c'est plus joli que notre drapeau français! 
Merci à Piero pour la recette! 
Pérou : Pisco Sour
Ingrédients :- 4cl de Pisco- 1/2 citron vert- 1 blanc d'oeuf- 1cl de sirop de sucre de canne- 5cl de soda (perrier ou limonade)- 2 gouttes d'angostura bitter
Remplir un shaker au 2/3 de glaçons. Verser le pisco, le citron pressé, le blanc d'oeuf, l'angostura et le sirop de sucre de canne. Shaker. Verser dans un verre. Ajouter le soda. Servir bien frais! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elinemandarine 121 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines