Magazine Cuisine

Granité au sirop de bergamote

Par Lamerepierre
Granité au sirop de bergamote, vous devez obtenir des paillettes

A préparer la veille ou le matin pour le soir
Pressez le jus des citrons
Lavez et récupérez les zestes de l’orange et du citron vert
Faîtes bouillir le sucre, l’eau et les zestes, le sucre doit être dissout
Granité au sirop de bergamote, faîtes bouillir le sucre et l'eau

Baissez le feu, ça ne doit plus bouillir
Ajoutez le jus des citrons
Ajoutez le sirop de bergamote
Mélangez 
Versez la préparation dans un moule 
Veillez à ce que la préparation ne soit pas trop épaisse comme cela le granité prendra plus vite
Mettez au congélateur
Grattez régulièrement avec une fourchette, pour obtenir l’effet « paillettes« 
Au moment de déguster, grattez encore une fois et servez dans des petits verres

Granité au sirop de bergamote

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines