Magazine Cuisine

Coulants au chocolat (Julie Andrieu)

Par Sophie21
Prêts en 2 min et cuits en 8 min, je ne crois pas qu'on puisse faire plus rapide. Merci à Julie Andrieu (et à doudouce qui m'a fait découvrir  cette recette il y a longtemps déjà !)
coulant040408coulant040408entam_
Pour 4 personnes :
200 g de chocolat
50 g de beurre
4 oeufs
25 g de sucre
50 g de farine
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Fouetter les œufs et le sucre, ajouter le chocolat fondu, puis la farine.
Beurrer des ramequins et verser la pâte.
Moi ici, j'ai ajouté un carré de chocolat blanc dans chaque ramequin ...On peut tout aussi bien mettre un carré de pralinoise ou de chocolat au lait. Et après tout, pourquoi se limiter à un carré ??

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte