Chocolats blancs maison fourrés à la ganache aux framboises
Ingrédients (pour environ 30 chocolats fourrés à la ganache aux framboises) :
200 g de chocolat blanc de couverture
Pour la ganache aux framboises :
200 g de chocolat blanc pâtissier
40 g de coulis de framboises de préférence non sucré.
Beurre de cacao MYCRYO (facultatif)
Préparation :
Tout d'abord, préparer la ganache aux framboises : faire fondre le chocolat blanc avec le coulis. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au bain marie jusqu'à 40-45° puis faire redescendre la température à environ 33°. A ce moment là ajouter 1g de poudre mycryo (beurre de cacao) : si vous n'en avez pas ce n'est pas grave, le chocolat risque d'être un peu moins brillant mais aussi bon. Quand la température attend les 28°, on peut commencer à étaler le chocolat dans des moules à l'aide d'un pinceau. Laisser refroidir.
Une fois le chocolat durci, verser la ganache et refermer avec le reste du chocolat fondu.
Démouler les chocolats à la ganache aux framboises quand ils sont bien durcis.
Les conserver au réfrigérateur.
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