Micro vap
préparation 20 mn
cuisson 20 mn a 800 watts----10 mn de repos
2 tranches de pain de mie trempées dans un peu d,eau.
1 oeuf
500 g de chair a saucisse
15 ml d,huile d,olive
1 gousse d,ail
1 oignon
5 brin de coriandre
5 brin de persil
1 ml de cannelle
5 ml de gingembre
2 ml de 4 épices
sel et poivre du moulin
25 ml de farine
5 ml de paprika
1 pincée de piment d,espelette
1 bouillon concentré de légumes.
1 Dans un grand saladier , déposez le pain de mie trempé dans l,eau, l,oeuf, la chair a saucisse, l,huile et mélangez bien le tout a l,aide de la cuillére.
2 Ajoutez l,ail, l,oignon, la coriandre et le persil hachés au turbo tup,
la canelle, le gingembre, les 4 épices, le sel, le poivre et mélangez.
3 Dans un saladiez , mélangez la farine avec le paprika et le piment d,espelette.
4 Formez une douzaines de boulettes, passez-les dans le mélange du saladier et disposez- les dans la passoire inférieur du micro vap,
5 Dans le réservoire, délayer le bouillon concentré de légumes émiétté dans 400 ml d,eau froide, posez la passoire avec les boulettes, fermez avec le couvercle et faites cuire 20 mn a 800 watts. laissez reposer 10 mn.
et jais fais un bon riz poelés