- 1 shake protéiné vanille
- 55g flocons 5 céréales Moulin des Moines
- 5g Cankao Canderel
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Cook'line
- 75ml eau
- 20 gouttes d'arôme noix Culin'Aide
Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle marguerite Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .
![marguerite vanille cacao noix aux flocons 5 céréales DSC00029](https://media.paperblog.fr/i/601/6012393/marguerite-vanille-cacao-noix-flocons-5-cerea-L-WLbPR9.jpeg)
![marguerite vanille cacao noix aux flocons 5 céréales DSC00044](https://media.paperblog.fr/i/601/6012393/marguerite-vanille-cacao-noix-flocons-5-cerea-L-PN22GM.jpeg)
Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec les flocons 5 céréales (18%) ,Cankao (20%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ce gâteau est très savoureux avec son bon goût de vanille ,de cacao et de noix ......et bien croquant avec les flocons de céréales ......
Une vraie gourmandise .....mais diététique !.....
![marguerite vanille cacao noix aux flocons 5 céréales DSC00053](https://media.paperblog.fr/i/601/6012393/marguerite-vanille-cacao-noix-flocons-5-cerea-L-RG1qYT.jpeg)
![marguerite vanille cacao noix aux flocons 5 céréales DSC00052](https://media.paperblog.fr/i/601/6012393/marguerite-vanille-cacao-noix-flocons-5-cerea-L-lvayF9.jpeg)