Magazine Cuisine

marguerite vanille cacao noix aux flocons 5 céréales

Par Alizee2006

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle marguerite Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau .

DSC00029
DSC00044

Ce gâteau hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec les flocons 5 céréales (18%) ,Cankao (20%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau est très savoureux avec son bon goût de vanille ,de cacao et de noix ......et bien croquant avec les flocons de céréales ......

Une vraie gourmandise .....mais diététique !.....

DSC00053
DSC00052


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte