Limande gratinée aux champignons

Par Fimere

 Aujourd’hui du poisson au menu, une limande gratinée aux champignons.La limande est un poisson plat qu'on trouve généralement en mer du nord ou l'océan atlantique la chair est très fine elle rappelle celle de la sol.Ce plat hivernal est facile à réaliser mais surtout très savoureux.
pour 4 personnes
préparation 30 minute
cuisson 30 min
Ingrédients:
600 g de filets de limande
500 g de champignons de paris
2 échalotes traditionnelles
20 cl de crème liquide
30 g de parmesan râpé
3 c s de chapelure
40 g de beurre
sel , poivre

Préparation :
Rincer et essuyer les filets de limande .
saler et ,poivrer.
Émincer les champignons.
Peler et hacher les échalotes.
Faire fondre les échalotes 2 à 3 min dans une poêle ,avec 20 g de beurre.
Ajoutez les champignons.
Laissez cuire 6 min environ jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
Saler et poivrer
Préchauffer le four th 6-7 (200°c).
Faire bouillir la crème 2 min.
Ajouter le parmesan.

Laisser cuir 1 min ensuite répartir les champignons dans quatre
plats à four beurrées.
Napper d'un peu de crème.
Poser les filets de limande.
Verser le reste de crème.
Saupoudrer de chapelure. parsemer de beurre.
enfournez 20 min.
plus de saveur :
réchauffez la crème au parmesan de quelque gouttes d'huile à
l"arôme naturel de cèpe ou de truffe