Magazine Cuisine

gateau aux carambars sans beurre

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui !! C'est dimanche, jour du tour régressif sur un tour en cuisine !! gateau aux carambars sans beurre Un paquet de carambar me faisait de l'oeil dans mon placard et ils ont fini en partie en bon gateau miam miam !!  gateau aux carambars sans beurre
Ingredients : 150g de farine 4 oeufs 120g de sucre 1 sachet de levure 20cl de creme semi epaisse légère 10cl de lait 22 carambars
Préparation : Préchauffer le four à 180°C, Dans une casserole, faire fondre les carambars avec la crème fraiche et le lait, laisser tiédir, Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, puis rajouter la farine, la levure, la crème de carambars, Huiler un moule à manquer ou autres moules (j'ai utilisé un moule en siliccone), Enfourner pour 30 minutes (pour un moule à cake, je pense que la cuisson est un peu plus longue car plus épais),  Laisser refroidir et déguster .... 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines