oeufs farcis, Amuse bouche
Bonjour tout le monde !Voici une idee d'amuse bouche très simple à réaliser pour les fêtes de fin d'années, des oeufs farcis.
Une entrée qu'on peut présenter accompagnée d'une bonne salade. On peut la préparer à l'avance et la mettre au frais.
On aura besoin
Pour 6 oeufs durs
- 2 c-a-soupe (30 ml) pleines de mayonnaise
- 1/2 c-a-the (2.5 ml) de sucre
- 1 c-a-the (5 ml) de vinaigre blanc
- 1 c-a-the (5 ml) de moutarde
- une pincee de sel
- Paprika
Comment procéder
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min
1. Couper les oeufs en 2 sur la longueur, retirer les jaunes et mettre les blancs de
coté.
2. Dans un bol, écraser à l'aide d'une fourchette les jaunes d'oeufs, ajouter la mayonnaise, la moutarde, le sucre, le
vinaigre et le sel.
3. Mélanger bien le tout, remplir la poche à
douille cannellée de mon partenaire Birambault.
4. Dresser sur les blancs d'oeufs, saupoudrer de paprika et réserver au frais jusqu'à moment de servir.
Je remercie mon partenaire
Merci
de votre Visite et vos commentaires
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher
les 2 cases
apero, apero-dinatoire, aperitif, fetes, repas-de-fete, mise-en-bouche, entrees