Bonjour,
Deuxième essai transformé pour mes chocolats Pralinoise-Gavottes...Ce
qu'ils sont bons !!!! Un pur délice qui croustille et qui fond dans la bouche...Je ne vous dis que ça ! A refaire encore et encore, et pas seulement en fin d'année, c'est clair...
Pour environ 15 chocolats (plus si vos moules sont plus petits) :
* 200 g de pralinoise
* 10 gavottes (ou crêpes dentelle)
soit 5 paquets de 2 = 70 g
Faire fondre le chocolat Pralinoise, au bain-marie. Le laisser redescendre à 30°C.
Emietter les gavottes entre vos mains et les mélanger au chocolat. Si le chocolat n'est pas trop chaud, les gavottes resteront bien croustillantes.
Mettre la préparation dans les moules et faire durcir au réfrigérateur.
N.B. : je les ai conservés dans une boîte hermétique au
réfrigérateur.
Demain, c'est le réveillon du 31 ! Déjà, et encore une année qui est passée à grande vitesse. Une grande journée de travail m'attend pour régaler les amis que je vais recevoir.
Source d'inspiration : Créa'Délices