Magazine Cuisine

Petits pots de crème aux marrons

Par Brimbelle

je participe au jeu "un tour en cuisine"

je dois aller choisir une recette sur le blog  de "chau7"

et c'est "babychocolate" qui doit choisir une recette sur mon blog

j'ai fait un copié/collé de sa recette


4 jaunes d'oeuf + 1 oeuf entier

45 cl de lait

80 g de sucre en poudre

6 cc de crème de marrons

Préchauffez le four à 150 C. Battez l'oeuf et les jaunes dans un grand bol. Ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange mousse.


Chauffez le lait dans une casserole, puis ajoutez la crème de marrons et délayez bien ce mélange. Incorporez petit à petit le lait chaud aux marrons au mélange oeufs/sucre en fouettant.


Répartissez la préparation dans 6 petits pots et déposez-les dans un grand plat allant au four. Versez 2 verres d'eau chaude dans le fond du plat, enfournez et laissez cuire 20 à 30 minutes. Les crèmes doivent être prises et légèrement tremblotantes.

A la sortie du four, laissez refroidir et réservez au frais pendant au moins 2 heures.

j'ai réalisé cette recette à la multidélice programme desserts lactés 3 et 35mn

8-2594.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines