Magazine Cuisine

Brick aux épinards et fromage fondu

Par Hanane912

Brick-epinard-fromage.JPG

Ingrédients :

  • 1 paquet de feuille de brick
  • Une dizaine de fromage vache qui rit

Farce :

  • 1 kg d'épinard en branche
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 oeufs 
  • Préparer la farce en faisant cuire les épinards à la vapeur . Puis prenez une poêle dans laquelle vous faites revenir l'ail et les oignons . Ajouter y  les épinards que vous écraserez à l'aide d'une fourchette puis ajouter le sel, les oeufs et le cumin .Mélanger le tout jusqu'à ce que les oeufs soit cuit .

Prenez une feuille de brick découpez la en 2 . Déposez y une cuillère de farce et un demi fromage type vache qui rit .

Mettre à frire et servir chaud avec une salade verte .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines