Magazine Cuisine

Panna cotta fraises framboises

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_pannacotafraisefram

Ingrédients pour 8 panna cotta:

34 cl de crème liquide entière

160 gr de jus de framboises/fraises

80 gr de sucre

1 gr d'agar agar

8 mûres

Mélanger la crème, le jus de framboises/fraises, le sucre et l'agar agar. Chauffer et tenir l'ébulittion pendant 30 à 40 secondes.

Verser dans des verrines et laisser refroidir. Placer au frais au mois 4 heures. Placer 1 mûres sur chaque.

Déguster!!

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_pannacotafraisefram2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines