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mini-cakes multicéréales chocolat noisette et amarante

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné gruau chocolat noisette
  • 40g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 20g flocons de châtaigne Moulin des Moines
  • 20g flocons de seigle Moulin des Moines
  • 10g amarante bio De Bardo
  • 5g Hermesetas
  • 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison avec Cook'line
  • 25 ml d'eau

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Commencer par mixer les 3 variétés de flocons de céréales puis les mélanger avec les autres ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans des empreintes silicone à financiers (modèle 6 financiers Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus se craquèle .

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes avant de démouler les mini-cakes .

Ces mini-cakes sont très satiétants par leur richesse en fibres avec les flocons de céréales (18%) ,les flocons de seigle (20%) ,l'amarante (15%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Cook'line associé au blanc d'oeuf et au yaourt remplacent les matières grasses en liant tous les ingrédients de la recette et en allégeant considérablement les gâteaux .

Ces mini-cakes hyperprotéinés sont très savoureux avec leur bon goût chocolat noisette ..... et bien croquants avec les flocons de céréales et l'amarante .....

De vraies gourmandises diététiques !

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