Magazine Cuisine

Flan parisien au saumon

Par Brimbelle

 recette  trouvée chez LAURENCE

j'ai fait un copié/collé

Ingrédients :

- 250ml de lait

- 60ml de crème

- 3 jaunes d'oeuf

- 60g de farine

- 150g de saumon fumé

- 1 courgette jaune(1 courgette verte)

- sel, poivre, paprika, herbes aromatiques

- 3 càs d'huile d'olive

Faites bouillir le lait et la crème.

Dans un saladier, mélangez les jaunes, les épices et la farine.

Versez le lait bouillant dessus et remettre à chauffer à feu doux jusqu'à ce que la préparation s'épaississe.

Versez une première couche dans votre moule, couvrez celle-ci de saumon et par-dessus disposez les rondelles de courgette, rajoutez le reste de votre préparation, et le reste du saumon et finissez par une autre rangée de courgettes.

Préchauffez votre four à 180°.

A l'aide d'un pinceau, étalez un peu d'huile d'olive mélangé à du paprika sur les courgettes

.j'ai ajouté quelques amandes sur le dessus

Faites cuire 20 minutes à 180°.

images-3-0772-copie-1.JPG

images-3-0774.JPG




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines