Magazine Cuisine

Pain aux Épinards

Par Oummouncifrayan

151.JPG

149.JPG

ingrédients:

1verre=125mls

quelques branches des épinards

2 verres de farine

1/3 verre huile

1 càc sel

1 càs sucre

1 càs levure boulangère

3/4 verre lait tiède

semoule pour le moule

préparation:

mélanger tous les ingrédients à part

les épinards dans le bol du pétrin.

régler la quantité du lait

selon l’absorption de la farine.

laisser lever 30mns.

couper les épinards en bandes,

et les faire blanchir dans une casserole

pleine d’eau pendant 2mns.

072.JPG

retirer et passer dans un chinois.

les mettre avec la pate et remuer.

beurrer un moule et le semouler.

former la pate en boule et l’y poser.

073.JPG

parsemer de semoule en dessus,

et aplatir légèrement.

laisser lever 30mns, et cuire au four.

laisser refroidir et déguster.

146.JPG

158.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines