Mettez dans le bol tout sauf le beurre et régler: 5 secondes, vitesse 5.
Ajoutez le beurre en petits morceaux et mixez quelques secondes vitesse 8.
Mettre le beurre sur une feuille de papier cuisson, lui donner la forme d’un boudin
Mettre au frigo
Une fois refroidi, couper en rondelles
Ce beurre peut être utilisé : avec un poisson vapeur ou poché, une viande, des pommes de terre vapeur, en farce d’escargots, moules etc…
![Beurre persillé ou beurre maitre d’hotel au thermomix beurre persillé2](http://media.paperblog.fr/i/600/6009178/beurre-persille-beurre-maitre-dhotel-thermomi-L-9bBXaX.jpeg)
![Beurre persillé ou beurre maitre d’hotel au thermomix beurre persillé1](http://media.paperblog.fr/i/600/6009178/beurre-persille-beurre-maitre-dhotel-thermomi-L-_hWkkL.jpeg)
![Beurre persillé ou beurre maitre d’hotel au thermomix beurre persillé](http://media.paperblog.fr/i/600/6009178/beurre-persille-beurre-maitre-dhotel-thermomi-L-Onuw31.jpeg)