Magazine Cuisine

Poulet vanille-coco

Par Sophie21

Ce plat épicé est adouci par l'ajout de vanille, un vrai réga pour les amateurs de saveurs ecotiques.

poulet-vanille-coco-151212.jpg

600 g de poulet

1 oignon

1 cs de curcuma

2 cs de jus de citron

400 ml de lait de coco

1/2 gousse de vanille

Couper le poulet en lamelles.

Emincer l'oignon.

Dans un wok ou une sauteuse, faire doirer le poulet 3 min à feu vif.

Ajouter l'oignon, le curcuma, le citron, la 1/2 gousse fendue et la moitié du lait de coco.

Laisser mijoter 15 min à feu doux.

Ajouter le reste de lait de coco, et laisser cuire encore 10 minuites.

La sauce étant encore assez liquide, je l'ai liée avec un peu de Maïzena.

Servir, avec du riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines