Il suffit juste de 5 mn pour préparer cet accompagnement savoureux que j'ai vraiment aimé .
Ingrédients:
- 1 boite 4/4 de champignons de Paris
- 8 filets d'anchois
- une branche de menthe
- le jus de deux citrons jaunes
- 4 c.à.s d'huile d'olive
- persil haché , poivre en grains
Préparation:
- dans une poêle , faire revenir les champignons dans l'huile à feu vif
- 5 minutes après , poivrez , ajoutez les anchois , les feuilles de menthe et le jus de citron
- laissez réduire un peu, à ce stade j'ai gouté à la sauce c'était un festival de saveurs qui a dorloté mon palais: menthe , citron , anchois , ça se mari vraiment magnifiquement ensemble j'ai adoré les parfums sapides à la monégasque !
- servez aussitôt avec une omelette ou des œufs brouillés , mais attention a ne pas avoir le réflexe de saler parce que les anchois sont déjà salés