Magazine Cuisine

Sélection japonaise pour vos apéritifs de la Saint Sylvestre

Par Cuisinejaponaise
Bonjour!
La petite équipe de "Ma vraie cuisine japonaise" n'a pas le temps de vous proposer de nouvelles recettes pour célébrer les fêtes de fin d'années!
Mais nous vous proposons dans cet article une petite sélection de recettes festives pour vos amuses-bouches de la Saint Sylvestre:
Bouchées au porc pané 
Des petites bouchées avec des poireaux à enfiler sur des bâtonnets de bois
Sélection japonaise pour vos apéritifs de la Saint Sylvestre
Poulet frit
Des bouchées de poulet à déguster avec de petits pics aussi
Sélection japonaise pour vos apéritifs de la Saint Sylvestre
Gyozas - raviolis
Un grand classique de la cuisine japonaise (d'origine chinoise) que tout le monde aime
Sélection japonaise pour vos apéritifs de la Saint Sylvestre
Flan salé aux oeufs
Une entrée originale aussi jolie à regarder que délicieuse!
Sélection japonaise pour vos apéritifs de la Saint Sylvestre
Rouleau de sushi épais- Futomaki
A découper en rondelles, un autre classique de la cuisine japonaise pour tous les fans de sushi Sélection japonaise pour vos apéritifs de la Saint Sylvestre
ou
Rouleau de sushi fins - Hosomaki
Sélection japonaise pour vos apéritifs de la Saint Sylvestre
Sauce Kimizu aux crevettes
LA sauce cocktail japonaise par excellence!
Sélection japonaise pour vos apéritifs de la Saint Sylvestre

Bonnes fêtes à tous!!!
Si vous avez aimé, abonnez-vous en cliquant ici!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinejaponaise 447 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte