Magazine Cuisine

Macarons pain d'epices & chocolat blanc oranges confites

Par Titi56

P1020981-001

Bonjour à tous,

Voici la version sucrée de mes macarons au pain d'épices... Souvenez-vous de ma version au foie gras, et bien voici la même avec une ganache chocolat blanc et oranges confites et le mariage des 3 saveurs est réussi !!!

Pour la ganache : autant de chocolat blanc que de crème liquide (tant pour tant), oranges confites.

Cette ganache se prépare au moins 24 à 48 h avant l'utilisation afin qu'elle raffermisse.

Faire chauffer la crème et la verser bien chaude sur le chocolat. Attendre quelques instants et mélanger. Ciseler finement les oranges confites et les incorporer à la ganache. Réserver au froid.

Garnir les macarons et les réserver... si vous résistez !!!!

P1020975-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines