Magazine

Fondue au chocolat

Publié le 27 décembre 2012 par Moqueplet

Fondue au chocolat

ce sont les vacances et voilà un bon dessert

ou un bon goûter à faire avec les enfants.

et surtout une bonne façon de manger des fruits

un peu de crème de soja ou de crème fraîche

du chocolat noir ou au lait suivant vos goût

des pics en bois et des fruits

Pour 4 personnes

coupez des morceaux de pommes et de poires citronnées

et un peu de raisin, les enfilez sur des brochettes

portez à ébullition 15 cl de crème fraîche

ou de crème de soja puis versez sur 150g de chocolat noir ou au lait haché,

Couvrez pour laisser fondre.

Laissez 5 mn en attente, puis mélangez pour bien lisser le chocolat

Versez dans une coupe et plongez les fruits aussitôt, attention ça refroidi vite

vous pouvez aussi mettre le chocolat dans des coupes individuelles

-------------


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte