macaron à la vanille

Par Bssara
  •        

    Bonjour          

    Encore une recette de macarons et oui je suis fan de macarons .                                                           je vous propose aujourd'hui la recette des macarons à la vanille un grand classique  et pour une meilleure conservation j'ai choisie une garniture crême au beurre vanillé. 
    Pour la recette des coques j'ai utilisé la recette de (macaron a la meringue italienne) et pour la garniture  d environ  20 macaron il vous faut :                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
  • garniture :                                                                                                                                                                                 
    100 g de beurre
    80 g de sucre glace
    1 g de vanille en poudre
    Préparation de la garniture:                                                                                                                                                                                                                     1 – Mélangez le beurre, qui a été ramoli, avec  le sucre  glace jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
    2 – Ajoutez-y la vanille en poudre
    3 – Garnissez les macarons à l’aide d’une poche, collez 2 à 2.                                                                                                          

                                                                                                                                                                               Petit conseil : Conservez-les au réfrigérateur dans une boite hermétique. L ‘idéal serait de les déguster le lendemain pour que les coques s’imprègnent de la garniture. Sortez les macarons 15 petites minutes avant pour qu’ils soient plus tendres.                            

                                                                                                                       

                  Bon Appétit !