-
Bonjour
Encore une recette de macarons et oui je suis fan de macarons . je vous propose aujourd'hui la recette des macarons à la vanille un grand classique et pour une meilleure conservation j'ai choisie une garniture crême au beurre vanillé.
Pour la recette des coques j'ai utilisé la recette de (macaron a la meringue italienne) et pour la garniture d environ 20 macaron il vous faut : - garniture :
100 g de beurre
80 g de sucre glace
1 g de vanille en poudre
Préparation de la garniture: 1 – Mélangez le beurre, qui a été ramoli, avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
2 – Ajoutez-y la vanille en poudre
3 – Garnissez les macarons à l’aide d’une poche, collez 2 à 2.
Petit conseil : Conservez-les au réfrigérateur dans une boite hermétique. L ‘idéal serait de les déguster le lendemain pour que les coques s’imprègnent de la garniture. Sortez les macarons 15 petites minutes avant pour qu’ils soient plus tendres.Bon Appétit !