Magazine Cuisine

Tiramisu au mascarpone

Par Lightofhope
Tiramisu au mascarpone
Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 100g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250g de mascarpone
  • 1/2 litre de café noir
  • 30g de poudre de cacao amer 
Préparation: 
  • Séparez les blancs des jaunes,dans un bol, mélangez les jaunes avec le sucre roux, et le sucre vanillé,Tout en fouettant , rajoutez le mascarpone,
  •  faites monter les blancs en neige et  incorporez-les délicatement à la préparation tiramisu précédente
  • Préparez du café noir et y mouiller les biscuits
  • Tapissez le fond d'un moule avec des biscuits, ajoutez par dessus la préparation du tiramisu, et ajoutez une couche de  biscuits  pour finir avec la préparation du tiramisu sur le haut
  •  saupoudrez de cacao...
  •  mettez  au réfrigérateur pour 4 heures

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines