Mettez dans un saladier : la chair, l'oignon, les 2 càs de chapelure, le jaune d'œuf, le cerfeuil, le curry sel et poivre et mélangez bien. Partagez le tout en petites parts et recouvrez en les œufs durs. Trempez chaque œuf recouvert dans le blanc d'œuf, puis roulez-le dans la chapelure, insistez bien. Plongez-les ensuite dans l'huile chauffée à 160°. Retirez-les quand ils sont bien dorés. Servez et regardez-les disparaître avec plaisir. Ils se mangent aussi bien chauds que froids. Comme il me restait de la chair et plus d'œufs j'ai mis des olives à la place des œufs et ça se mange aussi… Et bien sûr vous pouvez réaliser cette recette avec des œufs de poule, vous en ferrez alors 4 que vous pourrez couper en jolis quartiers !
Mais pourquoi, un voyage en Ecosse ça serait pas une mauvaise idée ça… est-ce que je vous raconte ça…