Cette année encore le champagne coulera à flot pour accueillir la nouvelle année.
Mais pour ceux qui ne boivent pas d'alcool ou qui ont simplement envie de changement, j'ai cette délicieuse alternative à base de pétillant d'ananas que vous trouverez facilement dans le commerce.
J'y ai mis ma touche locale évidemment avec le sirop de groseilles pays mais si vous n'en avez pas, vous pouvez le remplacer par du sirop de cassis ou de la grenadine.
Alors, on trinque ?
Cocktail ananas et letchi aux groseilles pays
(sans alcool)
LES INGREDIENTS
Pour 6 flûtes
175cl de pétillant
sans alcool à l’ananas
30cl de sirop de
groseilles pays
50cl de jus de
letchis
Glaçons
LA RECETTE
Dans un blender, mélangez le jus de letchi et les glaçons.
Versez dans les verres de service. Ajoutez le pétillant d’ananas.
Ajoutez le sirop de groseilles pays. Décorez avec une fleur de groseilles pays.
Servez sans plus attendre !