- 1 sachet protéiné crêpe nature MinciDélice
- 25g farine d'orge complète Moulin des Moines
- 20g son de riz Moulin des Moines
- 5g Tagacao Damhert
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Cook'line
- 25ml d'eau
Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'eau .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle petit moule rond Flexipan) en prenant soin de bien lisser le dessus .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le pancake .
Ce pancake hyperprotéiné est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le son de riz (21%) et Cook'line (96%) .
La cuisson au four lui donne beaucoup de moelleux et Tagacao lui donne un goût chocolaté irrésistible.....
Ce pancake hyperprotéiné au Tagacao est idéal pour un petit déj' diététique ....mais gourmand !!!....