![Baguette au poivron vert et au romarin séché Baguette au poivron vert et au romarin séché](http://media.paperblog.fr/i/600/6001374/baguette-poivron-vert-romarin-seche-L-h3TKJK.jpeg)
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 220 ml d'eau
- 1 poivron vert de taille moyenne coupé en petits dès
- 400 g de farine de blé
- 50 g de semoule de blé
- 8 g de levure de boulanger déshydratée
- 1 ½ cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à café de romarin séché
- mettez la farine dans un grand saladier, ajoutez la levure déshydratée , le sel et la semoule
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- ajoutez l'eau tiède et pétrissez pendant quelques minutes
- puis ajoutez l'huile d'olive, le romarin et le poivron
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- continuez à pétrir afin d'obtenir une boule bien ferme.
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- laissez doubler de volume
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- dégazez la pâte puis formez une baguette
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- disposez-la sur une plaque allant au four , recouvrez -la d'un torchon humide pour la laisser gonfler 1h30.
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- Préchauffez le four à 220°.
- faites des entailles et saupoudrez de romarin
- Enfournez pendant 20 min et disposez un bol d'eau dessous la plaque afin d'éviter la déshydratation du pain .
- à la sortie du four vaporisez de lait ou étalez avec un pinceau