Magazine Cuisine

Velouté de petits pois et sa bille de chèvre au lard

Par Lamerepierre


Velouté de petits pois et sa bille de chèvre au lard, ajoutez la bille

Mettez les petits pois dans une casserole
Recouvrez d’eau 
Ajoutez le cube de bouillon
Salez, poivrez
Faîtes cuire doucement
Pendant ce temps, écrasez le chèvre
Salez, poivrez

Velouté de petits pois et sa bille de chèvre au lard, écrasez le chèvre

Placez les tranches de lard sur une feuille d’aluminium
Faîtes les griller chaque côté au grill du four

Velouté de petits pois et sa bille de chèvre au lard, faîtes griller le lard

Quand elles sont tièdes, mixez les
Une fois froide, mélangez au chèvre

Velouté de petits pois et sa bille de chèvre au lard, ajoutez le lard mixé

Faîtes des billes, ici je me suis aidée de la cuillère parisienne

Velouté de petits pois et sa bille de chèvre au lard, formez les billes

Réservez au frais

Velouté de petits pois et sa bille de chèvre au lard, mettez les billes au frais

Quand les petits pois sont cuits, mixez les
Ajoutez de l’eau de cuisson, de la crème jusqu’à obtention de la consistance désirée

Velouté de petits pois et sa bille de chèvre au lard, mixez les petits pois

Versez dans les petites soupières

Velouté de petits pois et sa bille de chèvre au lard, versez dans les petites soupières

Placez une ou plusieurs petites billes sur le velouté
C’est prêt !

 
Velouté de petits pois et sa bille de chèvre au lard, ajoutez la bille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines