Magazine Cuisine

Buchette glacé aux oréos

Par Celinekuisine

Une des meilleurs glaces que j'ai faite.. Onctueuse, même tout juste sorti du congélateur!!! il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celinebuchetteoreos2

Ingrédients:

3 jaunes d'oeufs

100 gr de sucre

25 cl de lait entier

25 cl de crème liquide entière

4 oréos

Écraser les oréos à l'aide d'un pilon et le passer au chinois.

Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le lait et la poudre d'oréos. Mélanger.

Battre la crème en chantilly et incorporer au mélange.

Turbiner 30 minutes et dresser la préparation dans le moule à mini bûche.

Placer au congélateur jusqu'à dégustation. 

J'ai placer au moment de servir des mini oréos en dessous et au dessus.

Déguster!!

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celinebuchetteoreos

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celinebuchetteoreos3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines