Blind test culinaire pour Noël

Publié le 24 décembre 2012 par Julie Fragmentsdereves @ulije
Ce soir c'est le réveillon de noël, vous n'avez ni le temps de rester des heures en cuisine, ni le talent d'un grand chef étoilé mais vous voulez quand même étonner toute votre tablée ?
Pour le réveillon de noël, l'année dernière, ma famille et belle-famille étaient réunis dans notre appartement et pour l'apéritif j'avais réalisé un blind test saumon fumé. Cela ne m'a demandé que très peu de préparation, tout le monde s'est pris au jeu et a passé un bon moment.
J'ai acheté des saumons à divers endroits, fabriqué de petites cartes réponses, j'ai numéroté les saumons et je les ai servi avec du pain polaire, des blinis, des billes de beurre doux et demi-sel, du citron et de l'aneth.

Crédit


A la fin tout le monde m'a remis son coupon réponse et j'ai pu donner le vainqueur! Ce qui fut le plus intéressant c'est de voir que le plus cher n'a pas été le plus apprécié : ce test à l'aveugle nous a réservé bien des surprises.
Vous pouvez reprendre l'idée pour le foie gras, les marrons glacés, la buche au chocolat...