Très bonnes ces petites bûchettes trouvées chez Christhumm pas besoin de cuisson ! Nous les avons préférées froides qu'à température ambiante.
300 grs de boudoirs mixés
1 dl de café très fort
Un peu de cognac (facultatif)
150 grs de beurre fondu
2 œufs
100 grs de sucre(60 g pour moi)
200 grs de crème de marron vanillée
1 dl de crème épaisse
50 grs de noix de coco (pour la déco)
Mettre les boudoirs mixés dans un saladier.
Verser dessus le café chaud, le cognac et le beurre fondu, mélange.
Ajouter les jaunes d’œufs, la crème de marrons et la crème épaisse.
Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse Monter les blancs en neige.
Incorporer les au mélange.
Mouler dans un moule à buche ou à cake. On peut aussi mettre dans des buchettes individuelles (7) Placer au congélateur 2 h avant de démouler Décorer à votre goût.