Magazine Cuisine

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin ail et fines herbes

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une recette Demarle:

Le célèbre roulé aux épinards, saumon fumé et boursin ail et fines herbes.

C'est une recette très simple et rapide à réaliser mais qui a toujours du succès auprès des invités!

Roule-aux-epinards--saumon-fume-et-boursin.JPG

Ce qu'il faut (pour 8/10 parts):

- 500g d'épinards hachés congelés

- 200g de saumon fumé

- 200g de boursin cuisine (allégé ici) ail et fines herbes

- 4 gros oeufs

Comment:

Préchauffer le four th7 ou 210°C.

Décongeler les épinards dans une casserole à feu vif jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.

Incorporer les épinards et mélanger.

Verser cette préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en étalant bien l'omelette aux épinards en forme de rectangle. Ou, si vous l'avez, utiliser le Flexipat Demarle.

Enfourner pour 25 min.

Démouler le roulé: moi je dépose le papier sulfurisé quelques minutes sur un torchon humide, cela facilite le démoulage. Si vous avez le flexipat, il suffit de retourner le moule et de démouler.

Sur le roulé, mettre une couche de boursin (bien étalier partout) puis les tranches de saumon fumé.

Roulé le tout dans un film alimentaire en serrant bien.

Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4h.

Au moment de servir, enlever le film alimentaire et couper le roulé en tranches.

Servir froid.

Bon dimanche à tous,

A bientôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines