Magazine Cuisine

Cannelés thym parmesan, amuse bouche

Par Pem @Cuisineetmets

Ultra simple pour un apéritif de fêtes

Pourquoi acheter de simple chips ou cacahuète quant on a des recettes aussi simple et bonne à portée de main !

Cannelés thym parmesan, amuse bouche
Cannelés thym parmesan

Préparation :10 mn
Cuisson :50 min

Ingrédients pour 6 personnes :
120 g de farine
50 g de beurre fondu
2 œufs et 2 jaunes
50 cl de lait
3 gousses d’ail
140 g de parmesan râpé
thym séché
une pincée de sel.

Recette :

Dans un saladier Mélanger tous les ingrédients. Enfourner à 220 degrés pendant 5 min, puis cuire 45 min à 160.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines