Magazine Cuisine
J'ai souvent entendu parler de ces fameux biscuits que l'on pouvait faire à partir d'une boîte de mélange à gâteau et ça m'a toujours intrigué. Voilà j'ai décidé de tester et le résultat est très bon!! Le seul hic, c'est que la pâte reste bien collante, même après un tour dans le frigo, alors difficile de faire de belles boules. Ça m'a donnée près d'une vingtaine de biscuits et j'ai pris l'idée sur le site, Recettes du Québec. Vous utiliser la saveur de gâteau que vous voulez. Ça remplacera jamais ceux fait maison, mais quand une rage de biscuits survient et qu'on à pas trop envie de popoter, je trouves que c'est une belle alternative.
1 mélange (500g) de gâteau pacanes au beurre, ou saveur de votre choix
2 oeufs
1/2 tasse (125 ml) beurre, mou
1 tasse (250 ml) brisure de chocolat ou de noix, ou autre chose à votre goût et c'est pas obligatoire
Mélanger tous les ingrédients ensemble et si désiré, mettre la pâte au frigo une trentaine de minutes. Déposer par cuillerées sur une plaque à biscuits et cuire à 350°F de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Important qu'ils ne cuisent pas trop, sinon ils deviendront plus dur.