J'ai utilisé la nouvelle recette testée dernièrement avec les cookies choco-raisin.
Ingrédients farine : 175g levure : 1 cc beurre pommade (très mou) : 125g sucre : 60g sucre de canne/cassonade : 90g œuf : 1 pépites de chocolat : 125g
Pour composer votre pot (de 1L a priori) de SOS cookies, déposer les ingrédients dans cet ordre :
- farine + levure
- sucre roux
- sucre semoule
- pépites de chocolat
Entre chaque, bien tasser à l'aide d'une cuillère ou autre pour faire apparaître les différentes couches.
Mode d'emploi :
- Préchauffer le four à 180°C.- Verser le contenu du bocal dans un saladier.
- Ajouter l'oeuf battu et le beurre ; mélanger.
- Former des boules de pâte et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
- Cuire 10 à 12mn (adapter selon le four).
- Décoller les cookies et les laisser refroidir sur une grille.
--- © La pâtiss' de Neness