Magazine Cuisine
Comme ça faisait quelques années que je nous avais fait cette divine gourmandise, je me suis dit que je ferais sans aucun doute le Bonheur des miens lors de la dégustation des gourmandises le soir de Noël!! Pour faire différent de ceux-ci, j'ai tout simplement donné une autre forme à quelques unes des boules et roulé dans diverses friandises. Le choix est infini alors amusez-vous avec vos enfants à concocter ces petites boules irrésistibles:)xxx
Note: J'ai ajouté à l'intérieur de quelques boules des pépites de chocolat au choix: du noir, au lait, chocolat blanc, au caramel etc... vous pouvez également y ajouter pour ceux qui ne sont pas allergique des noix, pistaches, cerises etc. Laisser les boules au frigo dans un contenant hermétique car elles deviendront trop molles.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: aucune
Portion: 40 boules environ (dépendamment de leur grosseur)
Ingrédients
1 tasse (250ml) de beurre d'arachide
1 tasse (250ml) de miel liquide
1 tasse (250ml)de farine
1 tasse (250ml) de cacao
1/4 de tasse (60ml) sucre à glacer
1/2 (125ml) tasse de pépites de chocolat de votre choix (blanc,caramel ect..)
Préparation
1)Mêler tous les ingrédients à la cuillère de bois et finir à la main pour obtenir une belle pâte.
2)Faire des boules de grosseur désirée et mettre sur une plaque à biscuit tapisser de papier ciré.
3)Laisser figer au réfrigérateur et dégustez..... c'est divin !!
source: ~Lexibule~